Выставка «Литмаш.Металлургия 2020» пройдёт в онлайн-формате

Конгрессно-выставочная индустрия, как и многие другие сферы деятельности, понесла ощутимые потери в связи с пандемией коронавируса. Из-за введения карантина, ограничительных мер многие выставки и форумы, как в России, так и во всем мире были отменены.

В зону турбулентности попали и ряд проектов «Металл-Экспо» - выставки «Металлоконструкции», «Литмаш.Металлургия». Они должны были пройти в Экспоцентре в июне, но в результате перенесены на следующий год. Однако, как стало известно, оргкомитет и дирекция выставок готовят для участников программу онлайн-мероприятий, которые стартуют в ближайшее время.

О том, как будут проходить онлайн-форумы, как стать их участниками и слушателями, а также каковы перспективы главного форума металлургов – международной промышленной выставки «Металл-Экспо», рассказали сопредседатель оргкомитета «Металл-Экспо», президент РСПМ, шеф-редактор журнала «Металлоснабжение и сбыт» Александр Романов и генеральный директор компании «Металл-Экспо» Алексей Ефимов в интервью руководителю пресс-службы «Металл-Экспо» Светлане Базыльчик.

Актуально о выставках

  • ЛесДревМаш 2020, 19-22 октября, Москва, Экспофорум

    19 - 22.10.2020 

    ЛесДревМаш 2020, 19-22 октября, Москва, Экспофорум

    ООО "Завод Эко Технологий" примет участие в выставке, все 5 дней наши сотрудники будут работать на стенде 22D15 совместно с нашими партнерами - компанией "Теплоресурс"

    Экспофорум, Москва, Россия.

  • Биотопливный конгресс
    17 - 18.03.2020

    Биотопливный конгресс

    Международный бизнес–конгресс для обсуждения вопросов биотопливного рынка, каналов сбыта, торговли, ценообразования, оптимизация ресурсов и повышения эффективности производства.

    Crowne Plaza St.Petersburg Airport,Стартовая ул.6, г.Санкт-Петербург, Россия.

  • EMO - 2019
    16 - 21.09.2019

    EMO - 2019

    Крупнейшая международная выставка в сфере металлообрабатывающей промышленности и станкостроения "EMO Hannover 2019".

    Ганновер, Германия.


    Зал 7, Стенд D71