EMO 2019

С 16 по 21 сентября 2019 г. в Ганновере состоится выставка № 1 в секторе Металлообработки- EMO 2019.

Многие участники и посетители EMO 2019 ежедневно сталкиваются с проблемой- как правильно распорядиться образующимися на их производстве огромными количествами металлической стружки. Гидравлические системы брикетирования от ведущего мирового производителя - RUF Maschinenbau (Германия) - достаточно просто справляются с этой задачей и Вы сможете сами убедиться в этом, посетив стенд компании D71 в Павильоне 7. Эти системы способны прессовать различные материалы: сталь, чугун, алюминий, медь и многое другое.

Преимущества процесса брикетирования: повышение стоимости стружки, экономия на складских площадях, логистика становится проще, и, наконец, дорогостоящая смазочно-охлаждающая жидкость(СОЖ) может быть восстановлена и возвращена в производство. Система брикетирования RUF, например, позволяет сократить содержание остаточной влажности в стружке, которое обычно составляет 10-15 процентов, в алюминиевой стружке- до 3х процентов и ниже, в чугунной стружке – даже до 2х процентов и ниже.

Управляющий директор и соучредитель компании Lauble Präzisionsdrehteile GmbH(Германия) (компания производит высокоточные токарные детали) Тимо Аубер уверен, что даже при брикетировании стружки нержавеющей стали предприятия смогут сократить остаточную влажность до 3-5 процентов. В его компании основная часть СОЖ извлекается из стружки и возвращается в производство благодаря системам RUF. Кроме того, по словам Т.Аубера, колоссальным эффектом брикетирования для его компании стала экономия производственных площадей и упрощение логистики.

Как этого можно достичь, специалисты компании RUF расскажут посетителям EMO на своем стенде. Они познакомят с принципом функционирования гидравлических систем брикетирования RUF на примере выставочной модели RUF 15/4000/70. Данная модель имеет силу давления- 150 т, удельное давление 4 т/см2 и производит брикеты диаметром 70 мм. Мощность привода модели RUF15 составляет 15 кВт, производительность по стали и чугуну- от 310 до прибл. 400 кг/час. Конкретная производительность зависит от типа и свойств стружки.

Все вопросы по системам брикетирования RUF, интересующие русскоязычных посетителей стенда, поможет обсудить сотрудник ООО «Завод Эко Технологий» -эксклюзивный дилер компании RUF в России и странах СНГ.

Самый компактный пресс производства компании RUF- это модель RAP (с возможностью интеграции в металлообрабатывающий станок), с приводом – 4 кВт и производительностью от 20 до 150 кг/час (в зависимости от материала и размеров стружки). Самая мощная модель в линейке RUF –пресс RUF 90 мощностью 90 кВт производит до 2,500 кг/ч по алюминию, до 3,000 кг по чугуну и до 4,800 кг/ч по меди и латуни.

Актуально о выставках

  • МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ
    2 - 4.12.2020

    МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ

    20-я международная специализированная выставка оборудования, приборов и инструментов для машиностроительной, металлообрабатывающей и сварочной отраслей промышленности.

    МВЦ «Казань Экспо», Казань,Россия.

  • Биотопливный конгресс
    17 - 18.03.2020

    Биотопливный конгресс

    Международный бизнес–конгресс для обсуждения вопросов биотопливного рынка, каналов сбыта, торговли, ценообразования, оптимизация ресурсов и повышения эффективности производства.

    Crowne Plaza St.Petersburg Airport,Стартовая ул.6, г.Санкт-Петербург, Россия.

  • EMO - 2019
    16 - 21.09.2019

    EMO - 2019

    Крупнейшая международная выставка в сфере металлообрабатывающей промышленности и станкостроения "EMO Hannover 2019".

    Ганновер, Германия.


    Зал 7, Стенд D71