Итоги выставки Деревообработка - 2018, Минск

В очередной раз выставка подтвердила статус значимого события для деревообрабатывающей отрасли. «Деревообработка» уже более двадцати лет является традиционным местом встреч международных производителей и поставщиков оборудования для деревообрабатывающей промышленности и профессионалов индустрии. Проведение этого отраслевого форума актуально и значимо именно сейчас, так как динамичное развитие отраслей деревообработки в современных условиях невозможно без применения эффективных и экологически безопасных технологий, материалов и оборудования, которые были широко представлены на выставке.

На стенде было представлено немецкое оборудование для переработки отходов деревообработки - системы брикетирования RUF и системы измельчения Rudnick&Enners, а также комплексные решения по переработке древесных отходов.

Посетителям нашего стенда демонстрировлсья наш новый поставщик оборудования в производстве механического оборудования для брикетирования - C.F. Nielsen. C.F. Nielsen является лидером в производстве механических брикетных прессов. Из сырья - сельскохозяйственных отходов, древесных отходов, а также остатков и отходов других видов биомасс. C.F. Nielsen предлагает полномасштабные решения по брикетированию по всему миру для производства брикетов промышленного типа для использования в больших котлах на тепловых и электростанциях и т. д. и брикеты типа «поленьев» для использования в каминах и дровяных печах частными потребителями.

В ходе общения с посетителями стенда часто обсуждалась переработка влажного сырья. Так как брикетировочнный пресс ставится в самом конце производства по брикетам, мы гордимся тем, что обеспечиваем полный цикл создания и реализации проектов силами нашей компании. Наша технология постоянно развивается, и, благодаря тесному сотрудничеству с нашими клиентами, наши технологические решения отвечают их требованиям и ожиданиям – и сейчас, и в будущем. Эта философия, в сочетании с нашими возможностями по созданию комплексных решений и их применению при самых различных условиях, позволяет нам постоянно совершенствовать наше знание и адаптировать его к требованиям рынка.

Два мировых лидера (RUF и C.F.Nielsen) в брикетировании объединились, что позволяет нам предлагать нашим покупателям самые мощные и эффективные брикетировочные прессы в мире.

Сразу после выставки один из клиентов нам передал материал для тестирования, и уже на выставке в Москве мы передадим ему готовый брикет и обсудим детали производства брикета из МДФ волокна.

Благодарим всех посетителей нашего стенда!

Если у Вас возникли вопросы после выставки, или требуется дополнительная информация, ждем Ваших запросов по электронной почте или телефону.

Актуально о выставках

  • Лесдревмаш - 2018
    22 - 25.10.2018

    Лесдревмаш - 2018

    17-я Международная выставка «Машины, оборудование и технологии для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности».

    ЦВК «Экспоцентр», Москва,Россия.
    Стенд 81D69, павильон 8/2-ой уровень, Зал 1

  • Металлообработка - 2018
    14 - 18.05.2018

    Металлообработка - 2018

    19-я международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности».

    ЦВК «Экспоцентр», Москва, Россия.
    Стенд FH180, павильон «Форум»

  • Деревообработка 2018, Минск
    25 - 28.09.2018

    Деревообработка 2018, Минск

    25-я международная специализированная выставка «ДЕРЕВООБРАБОТКА-2018 - самая значимая в Беларуси выставка оборудования и технологий для лесной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности»

    Минск, Беларусия.