Итоги выставок Металлообработка и Литмаш 2015

На наших стендах было представлено немецкое оборудование для переработки отходов механообработки - системы брикетирования RUF и системы измельчения ERDWICH, а также комплексные решения по переработке металлический стружки.Посетители нашего стенда получили возможность ознакомиться с одним из самых компактных и универсальных брикетирующих прессов в линейке компании RUF – RUF 4/3700/60x40, который был выставлен на стенде.

Несмотря на небольшие размеры, пресс RUF 4/3700/60x40 может перерабатывать стружку как черных, так и цветных металлов, работать в круглосуточном режиме, и благодаря этому обеспечить достаточно большой объем произведенных брикетов за сутки. В комплектацию выставленной на стенде модели включены опции – насос для откачки СОЖ и система впрыска воздушно-капельной смеси в область прессования. Система впрыска необходима при брикетировании сухой стружки алюминия для предотвращения эффекта «холодной сварки». Выставленный на стенде пресс вызвал большой интерес у посетителей. Сразу после выставки пресс был отправлен на предприятие одного из посетителей по договору аренды. В течение срока аренды арендатор пресса сможет оценить результаты брикетирования, качество производимых брикетов из собственного сырья, преимущества использования брикетирующего оборудования непосредственно на своем предприятии, а также продемонстрировать брикеты потенциальным потребителям.Благодарим всех посетителей нашего стенда! Если у Вас возникли вопросы после выставок или требуется дополнительная информация , ждем Ваших запросов по электронной почте или телефону.

Актуально о выставках

  • Woodex - 2017
    14 - 17.11.2017

    Woodex - 2017

    15-я Международная выставка лесозаготовительной техники, оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели.

    МВЦ «Крокус Экспо» , Москва, Россия.


    Павильон 1, Зал 4, Стенд D133

  • Энергия из биомассы - 2017
    08.06.2017

    Энергия из биомассы - 2017

    Одно из крупнейших биотопливных событий России: Конференция «Энергия из биомассы: котельные и ТЭЦ на биотопливе, производство пеллет, брикетов, биогаза в России» в рамках 10-й международной выставки "ВейстТэк"

    Крокус-Экспо, Москва, Россия.


    Павильон 2, Зал G

  • Металлообработка - 2017
    15 - 19.05.2017

    Металлообработка - 2017

    18-я международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металло-обрабатывающей промышленности»

    ЦВК «Экспоцентр», Москва, Россия.


    Павильон Форум, Стенд FE140