Итоги выставок Металлообработка и Литмаш 2015

На наших стендах было представлено немецкое оборудование для переработки отходов механообработки - системы брикетирования RUF и системы измельчения ERDWICH, а также комплексные решения по переработке металлический стружки.Посетители нашего стенда получили возможность ознакомиться с одним из самых компактных и универсальных брикетирующих прессов в линейке компании RUF – RUF 4/3700/60x40, который был выставлен на стенде.

Несмотря на небольшие размеры, пресс RUF 4/3700/60x40 может перерабатывать стружку как черных, так и цветных металлов, работать в круглосуточном режиме, и благодаря этому обеспечить достаточно большой объем произведенных брикетов за сутки. В комплектацию выставленной на стенде модели включены опции – насос для откачки СОЖ и система впрыска воздушно-капельной смеси в область прессования. Система впрыска необходима при брикетировании сухой стружки алюминия для предотвращения эффекта «холодной сварки». Выставленный на стенде пресс вызвал большой интерес у посетителей. Сразу после выставки пресс был отправлен на предприятие одного из посетителей по договору аренды. В течение срока аренды арендатор пресса сможет оценить результаты брикетирования, качество производимых брикетов из собственного сырья, преимущества использования брикетирующего оборудования непосредственно на своем предприятии, а также продемонстрировать брикеты потенциальным потребителям.Благодарим всех посетителей нашего стенда! Если у Вас возникли вопросы после выставок или требуется дополнительная информация , ждем Ваших запросов по электронной почте или телефону.

Актуально о выставках

  • МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ
    2 - 4.12.2020

    МАШИНОСТРОЕНИЕ. МЕТАЛЛООБРАБОТКА. СВАРКА. КАЗАНЬ

    20-я международная специализированная выставка оборудования, приборов и инструментов для машиностроительной, металлообрабатывающей и сварочной отраслей промышленности.

    МВЦ «Казань Экспо», Казань,Россия.

  • Биотопливный конгресс
    17 - 18.03.2020

    Биотопливный конгресс

    Международный бизнес–конгресс для обсуждения вопросов биотопливного рынка, каналов сбыта, торговли, ценообразования, оптимизация ресурсов и повышения эффективности производства.

    Crowne Plaza St.Petersburg Airport,Стартовая ул.6, г.Санкт-Петербург, Россия.

  • EMO - 2019
    16 - 21.09.2019

    EMO - 2019

    Крупнейшая международная выставка в сфере металлообрабатывающей промышленности и станкостроения "EMO Hannover 2019".

    Ганновер, Германия.


    Зал 7, Стенд D71